Paul Reichhoff, Sina Piontek, Clemens Düsterhöft, Laura Steinbrück, Enya Unkart, Ricardo Büsch, Alina Frerichs, Judith Oldenkott, Nele Sommerfeld, Julian Thoß, Luise Schmechel, Haider Abdul Hadi – das waren unsere „Abgeordneten“ im Schüler-Parlament, das vom 21.-23. Januar 2016 im Berliner Abgeordnetenhaus tagte.

• schupa01
  • schupa02
  • schupa03
  • schupa04
  • schupa05
  • schupa06

Die Spendenaktion für Flüchtlinge, die in dem Zeitraum von Montag, den 21.09. bis Freitag, den 25.09. an unserer Schule stattfand, wurde hauptsächlich von unserer SOR- Schülergruppe in Kooperation mit StF (Schüler treffen Flüchtlinge) organisiert.

Die SOR-Gruppe, die sowohl aus Schülerinnen und Schülern als auch Lehrerinnen und Lehrern besteht und an den Schultitel "Schule ohne Rassismus. Schule mit Courage" geknüpft ist, stellt sich auf Grund der aktuellen Flüchtlingskrise die Frage, wie man sich engagieren und die Bedeutung von "Schule ohne Rassismus. Schule mit Courage" sichtbar machen könnte.

Sowohl die SOR-Gruppe der Schule als auch StF (Schüler treffen Flüchtlinge) möchten ihren Dank an all die Spender aussprechen, die so fleißig mitgeholfen haben!

• Baelle1_klein
  • Fahrrad_klein
  • Handtuch_klein
  • Schirme_klein
  • SorGruppe_klein
  • Verschiedenes_klein

Die Spendenaktion für die Betroffenen des Taifuns Haiynan ergab 500,00 €.

• weies fruhstuck_1
  • weies fruhstuck_10