Auch in diesem Jahr findet im Rahmen des Spanischunterrichts der Klassen 7-9 wieder der Día del Libro - Tag des Buches -  statt. Zum ersten Mal wird dieses Ereignis gemeinsam von den SpanischlehrerInnen der beiden Pankower Gymnasien Rosa-Luxemburg und Max-Delbrück ausgerichtet.

Neben Tanz, Gesang und Theateraufführungen stehen ein spanisches Buffet sowie mexikanischer Piñatabau auf dem Programm. Höhepunkt bildet die Preisverleihung für die von den SchülerInnen verfassten Gedichte. Am 19. April treffen sich die Klassen in der Rosa-Luxemburg-Schule.

El día del libro es un proyecto comunitario del Max-Delbrück-Oberschule y Rosa-Luxemburg- Gymnasium. Los estudiantes reciben und tema para una poema y los mejores de las clases pueden participar en el día del libro.

Los estudiantes tienen muchas posibilidades que quieren hacer.

Cantar, construir unpiñata,preparar al buffet, bailar, juegos para jugar, theatro y un curso de tambor y cada puede hacer dos cosas. En el fin los estudiantes rompen las piñatas y hay un buffet con sangris sin alcohol y muchas cosas para comer. Y tambien hay un acto de presentación para esos que escriben las poemas mejores y esos estudiantes reciben un regalo pequeño como chocolate y un libro pequeño. Los otros reciben una rosa.

Es un día con mucho diversión para los estudiantes y también para los profesoras y profesores.

Fotos vom 2.Día del Libro, 2012.

• buffet2_Small
  • buffet3_Small