Wir haben den Schulhof in Schuss gebracht!

Am Samstag, 21.09.2019 haben auf Einladung des Fördervereins um die 20 freiwillige Eltern und Schüler, die Schulleiterin und unser Hausmeister auf dem Schulhof und im Schulhaus gearbeitet. Bei schönstem Wetter wurde Müll eingesammelt, reichlich Unkraut entfernt, das Beet neben der Bühne umgegraben und neu bepflanzt, Blumenzwiebeln gesetzt, Wege gefegt, Graffitti an der Bronzefigur auf dem Hof und in den Schultoiletten entfernt, Betonreste entsorgt und Bilderrahmen angebracht. Zur Stärkung gab es frische Bratwurst von der Fleischerei Dornig, Käse und Gemüse vom Grill.
Der Vorstand des Fördervereins dankt herzlich den Freiwilligen, die in wenigen Stunden mit großem Engagement das Erscheinungsbild des Schulhofs und der Schultoiletten aufgewertet haben.

Hier ein paar Vorher-nachher-Bilder:

Beet vorher nachher

Garage vorher nachher