Sek I

Schreiben der Senatsverwaltung

Hygienebelehrung

Schülerfahrten

Alles Schülerfahrten sind abgesagt.

Betriebspraktikum

Das Betriebspraktikum findet nicht statt.  Wir bitten die Eltern, ggf. die Betriebe, die bereits einen Praktikumsplatz zugesagt haben, zu informieren.
Es findet in der geplanten Praktikumszeit Unterricht statt.

Wahlen zu den Profilierungskursen und WPU der Klassen 7, 8 und 9

Liebe Eltern der 7., 8. und 9. Klassen,
wir haben Ihnen am 24.03.2020 einen Link zugeschickt, wo Sie die Kurswahlen Ihrer Kinder eintragen können.(Leider hat es im ersten Versuch für P8 und P9 nicht geklappt. Bitte beachten Sie hier nur die zweite Einladung. Darin ist der Link für die nun hoffentlich funktionierende Wahl.)
Sollten Sie keine E-Mail bekommen haben, gehören Sie zu den  14 Personen, wo unser Mailserver eine Fehlermeldung ausgespuckt hat – vielleicht weil die hinterlegte Mailadresse irgendwie fehlerhaft war. Die Klassenlehrer/innen werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen oder Sie schreiben direkt an boddin@max-delbrueck-gymnasium.de
Philip Boddin