Am Donnerstag, dem 06. Juli 2017 findet um 17.00 Uhr in der Aula unserer Schule eine Elternversammlung für die Eltern der neuen 7. Klassen statt.

Die Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 7. Klassen haben zur gleichen Zeit die Gelegenheit, Mitschülerinnen und Mitschüler sowie ihre Klassenleiterin bzw. ihren Klassenleiter in der Schule kennenzulernen. Beachten Sie dazu bitte die Aushänge im Foyer des Hauptgebäudes.

Am 21. März 2017 findet in der Zeit von 17 – 20 Uhr der 2. Elternsprechtag statt. Die Einladung wird den Schülerinnen / Schüler über die Lehrkräfte bzw. Tutoren in den nächsten Tagen ausgegeben.

Liebe Eltern!
Willkomen im EIS des Max-Delbrück-Gymnasiums! Es soll unsere Kommunikation untereinander zukünftig einfacher und besser machen.

• Eltern können sich für Informationsmails ihrer gewählten Klassen-Elternvertreter oder für zentrale Informationen des Elternsprechers der Schule registrieren.
  • Klassenelternsprecher müssen keine eigenen Email-Verteiler mehr pflegen, sondern schreiben Ihre Rundmails im EIS.
  • Jede Familie kann Ihre Daten und Freigaben jederzeit selbst ändern.
  • Lernmittelfonds und EIS arbeiten mit der gleichen Registrierung - Sie müssen Ihre Daten nicht doppelt eingeben.

Neugierig geworden? Dann melden Sie sich an!
Noch Fragen? Hier finden Sie Hilfe und Antworten auf Ihren Fragen zum EIS!

Bitte haben Sie einen Moment Geduld!
Das Programm zum ElternInfomationsSystem (EIS) wird geladen