Liebe Schülerinnen und Schüler,

am Mittwoch dem 18.4. finden im Gebäude K der Kuckhoffstraße und Freitag dem 20.4. im Gebäude D der Dietzgenstraße schriftliche Abiturprüfungen statt. Bitte beachten Sie den Aushang in der Schule.
Weiterhin finden am Donnerstag dem 19.04. Prüfungen zum MSA im Gebäude D der Dietzgenstraße statt. Beachten Sie auch hier die Aushänge.

Wir wünschen allen Prüflingen viel Erfolg.

Sehr geehrte Eltern,

am 18. April 2018 findet in der Zeit von 17.00 bis 20.00 Uhr der 2. Elternsprechtag im Schuljahr 2017/18 statt. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, mit den Lehrerinnen und Lehrern Ihres Kindes über dessen Schulentwicklung zu sprechen. Hierfür ist eine Anmeldung wünschenswert. Senden Sie deshalb bitte den unteren Abschnitt ausgefüllt an die Klassenlehrerin/ den Klassenlehrer zurück, der/die die Termine organisiert und Ihnen die jeweiligen Uhrzeiten mitteilt. Die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe 2 wenden sich bitte direkt an den bzw. die entsprechende Fachlehrerin/Fachlehrer zur Terminabsprache.

ihr Dr. Koenig

Einladung zum Elternsprechtag

Ort: Sekretariat (Kuckhoffstraße 2, 1. Obergeschoss)

Datum: 13.02.2018 - 21.02.2018

Uhrzeit: täglich von 7:30 Uhr bis 15:30 Uhr, Donnerstag 15.02.2018 bis 18 Uhr

benötigte Unterlagen: Förderprognosen und Anmeldebogen im Original

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

gerne möchten wir Sie zum Tag der offenen Tür des Max-Delbrück-Gymnasiums einladen. Dieser findet am 31.01.2018 ab 16:30 Uhr statt.
An diesem Tag informiert der Schulleiter Herr Dr. Koenig über den Bewerbungsablauf und das Auswahlverfahren und Sie haben die Möglichkeit sich die Schule anzusehen.

Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihr Kind an diesem Tag bei uns begrüßen zu können und Ihnen alle anfallenden Fragen beantworten zu können.

TdoT 2018 Max Delbrueck

Nachdem die französischen Austauschschüler vom 30.März bis zum 07.April 2017 bei uns in Berlin zu Besuch waren, sind wir am 11. Oktober 2017 gegen 9 Uhr ebenfalls nach Frankreich geflogen, um uns das Leben unsrer Austauschschüler zeigen zu lassen.
Hierbei begleiteten uns die beiden Französischlehrerinnen Frau Menz und Frau Schmitt.