Liebe Eltern,
in diesem Schuljahr finden die Elternversammlungen der 8. und 9. Klassen am 13.September und die der 10. Klassen sowie der SEK II am 14. September statt.

Kennen Sie schon den Förderverein "Freunde des Max-Delbrück-Gymnasiums e.V."?

Auf den Seiten des Fördervereins finden Sie Informationen über dessen Zweck, Aktivitäten und Unterstützungsmöglichkeiten.

Am 20.3.2014 fand im studio100 unserer Schule die Lesung des Jugendromanes "Befreundet zwischen Raum und Zeit" statt.

Das studio100 erblüht - rechtzeitig zum vorgezogenen Frühling - zu neuem Leben:

Dienstag, den 4.3.2014 lädt der GK_Kunst (Q2) um 18.30 ein:

von (Foto)ausstellung mit Arbeiten des 1. Semesters und Lesung über Schlagzeug und Straßeninterviews hin zu Gitarre und Graffiti werden verschiedenste Facetten und Sprachen Berlins, bzw. einer Stadt im Auge des Betrachters/Hörers zu einem neuen Ganzen verschmelzen. Lassen Sie sich überraschen - wir freuen uns auf Gäste!

Dauer: ca. 40min
Eintritt: frei!

Das studio100 erblüht - rechtzeitig zum vorgezogenen Frühling - zu neuem Leben:

Dienstag, den 4.3.2014 lädt der GK_Kunst (Q2) um 18.30 ein:

Dauer: ca. 40min
Eintritt: frei!