Allgemeine Angaben

Kuckhoffstraße 2-22
Tel. 030/ 4759672- 0 oder 030/ 4759672125
Fax. 030/ 4759672- 110

Das Max-Delbrück-Gymnasium wird vertreten durch seinen Schulleiter Herrn Dr. Koenig.
Verantwortlicher Dienstanbieter im Sinne des § 3 Abs. 1 MDStV: Herr Dr. Koenig

Technische und gestalterische Betreuung: Herr Müller, Fachbereich Informatik

Schulträger: Bezirksamt Pankow von Berlin Abt. Jugend, Schule und Sport
Zuständiges Aufsichtsorgan: Land Berlin, vertreten durch die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Sport, Referat I A

Datenschutz

Unsere Website ist für alle interessierten Besucher bestimmt. Es werden keine persönlichen Daten gespeichert oder weiterverwendet.

Haftung

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Der Ausschluss der Haftung gilt ebenfalls nicht für Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, soweit diese auf Fahrlässigkeit oder Vorsatz beruhen. Sofern von dieser Website auf Internetadressen verwiesen wird, die von Dritten betrieben wird (Hyperlinks) übernimmt das Max-Delbrück-Gymnasium Berlin keine Verantwortung für deren Inhalte.

Nutzungsrechte

Das Max-Delbrück-Gymnasium Berlin möchte sich mit einer innovativen und informativen Website präsentieren. Durch diese Website werden weder Lizenzen zur Nutzung des geistigen Eigentums von dem Max-Delbrück-Gymnasium Berlin, noch von Dritten erteilt.

Bildquellen

http://www.123gif.de/weihnachten/gif-advent-0004.gif.html, 09.12.2011

Bilder im Artikel Schülerinnen und Schüler debattieren im Abgeordnetenhaus: Christof Rieken, Wissenschaft im Dialog