Sponsorenlauf2015Am 18. Juni 2015 veranstaltete unsere Schule zum wiederholten Male einen Sponsorenlauf. Aufgerufen dazu waren alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und alle Eltern.

Die Idee, „Helfen durch Laufen“, kam gut an und so beteiligten sich insgesamt über 200 Läuferinnen und Läufer. Neben dem sportlichen Aspekt stand natürlich das erlaufene Geld, welches durch Sponsoren in die Kasse gespült wurde, im Mittelpunkt.

Unglaubliche 3.414,- EURO kamen so zusammen. Darüber dürfen sich nun der Sonnenhof der Björn Schulz Stiftung und das Nepal-Schul-Projekt freuen.

Wir sind uns sicher, dass das viele Geld dort in sicheren Händen ist und vielen Menschen helfen wird. Vielen Dank!

Stellvertretend für die vielen, vielen Sponsoren bedanken wir uns an dieser Stelle bei folgenden Personen: Turan Kilic, Sandra Schaub, Marcus Thäsler, Familie Bethke, Norbert Goldelius, Ines Meyhöfer, Familie Meinzer, Markus Rottmaier, Monika Müller, Anke Koch, Christine Cyrus, Familie Peukert, Karin Ludwig, Sebastian Abel, Familie Ulsemer und Yvetta Stöwesand.